crabe cuit de palourdes ronde
2020-01-13 23:04:28
Ingrédients
- crabe 185 grammes
- palourdes ronde 255 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- échalote montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: crabe (nettoyée), palourdes ronde (sédiment a été lavé Tuwan), le gingembre, l'échalote
- 2 qui a été nettoyé branchies de crabe des coquilles de crabe à couper avec des ciseaux et mettre de côté.
- 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 4 Par la suite, le lave vers le bas dans les sautés de palourdes de cercle.
- 5 Ensuite, ramasser le crabe bon collage, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 6 ajouter la bonne quantité de vin.
- 7 clam ouverture ronde ébullition ébullition.
- 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
- 9 quantité de sel ajouté.
- 10 assaisonnement bien mélanger.
- 11 Enfin, mettez l'oignon, et servir.
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