crabe cuit de palourdes ronde

Ingrédients
  • crabe 185 grammes
  • palourdes ronde 255 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: crabe (nettoyée), palourdes ronde (sédiment a été lavé Tuwan), le gingembre, l'échalote
  • 2 qui a été nettoyé branchies de crabe des coquilles de crabe à couper avec des ciseaux et mettre de côté.
  • 3 brasero verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 4 Par la suite, le lave vers le bas dans les sautés de palourdes de cercle.
  • 5 Ensuite, ramasser le crabe bon collage, ajouter quantité appropriée d'eau.
  • 6 ajouter la bonne quantité de vin.
  • 7 clam ouverture ronde ébullition ébullition.
  • 8 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce de soja.
  • 9 quantité de sel ajouté.
  • 10 assaisonnement bien mélanger.
  • 11 Enfin, mettez l'oignon, et servir.
Cumin côtes de sauce
Précédent
Les ailes de poulet La Nouvelle-Orléans
Prochain
les cookies glaçage
yogourt Scone
paquet de fromage
Mango Gâteau Mousse
Sushi: une fois que le succès de ma première route cuisine japonaise
Biscuits au fromage
Cookies ciboulette
rôti italien Long Lee poisson cuisine # charnue de
Le four peut faire --- remuer champignons Shredded sec
germes de haricot frit
sauce à la viande hachée petites pommes de terre
Gâteau au chocolat Bang Bang