Sushi: une fois que le succès de ma première route cuisine japonaise

« La culture japonaise est une sorte de chose bizarre, mais admirable, prenez le sushi, il fait toujours les gens méprisent: Eh bien est évidemment une boule de riz. nouilles de riz chinois peut être faite de farine de riz, pain de blé et les pâtes également lotis que le riz d'autres personnes haut combien? Rarement manger de la nourriture japonaise, mais surtout comme le goût des sushis, du pain et des études plus récentes, un jour sushi a vu tout à coup, un seau de riz pense que le pack est toujours manger fini (ne pas comme) au nord-est de riz, puis un peu impatient, donc nouveau matériel prêt. Mais ce ne doit pas être seulement des boules de poisson cru, parce que je ne pouvais pas manger du poisson cru, concombre cru et même ne pouvait pas manger, mais ce concombre cru sur riz en fait tout à fait délicieux. Quand je fini de manger sa première pièce, je pense que le fait que l'essence d'algues et le vinaigre de riz, le goût du riz vient d'atteindre, il n'a pas d'importance ce dossier à l'intérieur, à l'extérieur dip rien mâcher aussi avec enthousiasme. Prenez son premier essai, l'eau pour faire le fil de ma première route cuisine japonaise - sushi, glissant goût et dur, doux et aigre bien, qui est le goût de sushi, assorti avec un bol de bouillie de haricots rouges, un dîner complet. Le procédé de fabrication des sushis est assez simple, vous n'avez pas besoin de maîtriser la fournaise et toute technologie, même la possibilité d'un échec n'existe pas, il est un bon choix paresseux, les employés de bureau le déjeuner, la viande et les légumes, délicieux et n'a pas peur de prendre du poids. " ingrédients
  • riz au nord-est 160g
  • concombre 1
  • Sushi Nori 1
  • poules pondeuses 1
  • jambon Fang 1
  • radis Sushi 1
  • soie montant droit
accessoires
  • vinaigre de sushi montant droit
  • sauce soja Sushi montant droit
  • sauce à salade Mille-Îles montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Une avance de bol de riz cuit du Nord, portant une pizza et faire frire les bandes coupées déchiqueté concombre de 1 cm de largeur, de jambon coupé en carré 1cm larges bandes;
  • 2 a été versé dans une quantité appropriée de vinaigre de riz et mélanger;
  • 3 algues sur la boutique de rideau de bambou;
  • 4 pour répandre uniformément le riz nori;
  • 5 à fermer leur riz saupoudré le fil final;
  • 6 oeufs recouverts de soie;
  • 7 couvert séquentiellement radis, le concombre et l'article de jambon;
  • 8 garnie de vinaigrette Mille-Îles;
  • 9 enroulé à partir de la propre extrémité;
  • 10 par rouleau à un peu serré les;
  • 11 après le rouleau adhésif bon compactage;
  • 12 peut être découpé en une largeur de 1,5 cm transfert à une plaque.

Conseils

1, j'ai utilisé la capacité de coupe de tasse 160ml de riz, cuire l'appétit est d'environ 1 à 1,5 bol emplois ordinaires, en fait, faire un rouleau de bol de sushi de riz est assez, je me dis que l'appétit pour le faire en deux volumes; 2, ne pas utiliser spécifiquement le riz à sushi, au nord-est de riz sur le bon lavage du riz quand le son de riz avec une force ponctuelle à déteindre, hors du riz plus cristal; 3, le vinaigre, comme la quantité de décharge pour mélanger juste le riz est approprié; 4, Mille-Îles mélange dressing et match que je ne aime pas tenir la boîte, même comme la vinaigrette douce peut être utilisé avec; 5, au goût, lorsqu'elle est coupée en lanières graines de concombre à enlever; 6, est en général pas si grand côté du jambon, deux connectés peuvent être coupés; 7, ne pas couper trop trop gourmand à long, et ne mettent pas trop d'ingrédients, parce qu'en fait, un rouleau d'algue à temps juste assez, trop de contenu, pas de volume ensemble; 8, assez réduit le temps d'utiliser un couteau bien aiguisé, et chaque lame de coupe finie, puis couper chaque seconde lame à essuyer, beau, afin de maintenir l'incision; 9, matériaux de sushi sont des courses complètes et en ligne pratique, si vous ne le faites pas comme les achats en ligne, le vinaigre de sushi, sauce soja supermarchés sushi ont de vendre ces choses, la même marque et de la capacité, le prix est pas mal quelques centimes; 10, en fait, le stress principal est le riz à sushi et algues, ces deux faire un bon travail, un goût, dont le contenu sont libres de jouer selon vos préférences.
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