« scone connu sous le nom de thé l'après-midi dame! Simple et facile à faire, mais je tiens à briser doucement en dehors des scones moelleux, mezzanine où l'odeur une odeur faible de lait chaud! Confiture point Smear , puis du yogourt ou du fromage, une variété d'options, avec l'humeur, laissez-vous lécher le goût de la vie! " ingrédients
- farine 400 grammes
- yaourt 150 g
- ufs 2
- beurre 85 grammes
- sucre en poudre 2 cuillères à soupe
accessoires
- levure 2 c
- bicarbonate de soude 1 tsp
- Le jus de citron 1 tsp
- sel 1 tsp
- couvercle 1
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une préparation des matières premières
- 2 le sel, la levure chimique, bicarbonate de soude, le sel et le sucre en poudre dans la farine, tamisée
- 3 sur la coupe de beurre de réfrigérateur en petits morceaux, pesant
- 4 est ensuite versé dans la poudre de beurre, en se frottant
- 5 à émietté le beurre et la farine et bien mélanger
- 6 Ajouter les oeufs, frotter
- 7 puis ajouter le yaourt pour continuer à frotter
- Après 8 mis sur la symétrie de la plaque, légèrement plastique, malaxage
- 9 pour attraper l'axe de laminage environ 1,5 cm
- Un couvercle circulaire 10 avec un couvercle en verre
- 11 Mettez la casserole sulfurisé de papier cuisson, puis mettre la pâte
- 12 oeufs de coulée finale
- 13 Préchauffer le four à 200 degrés, 15 minutes sur le feu
- 14 cuit au four
- 15 En outre, le ogival bébé