Cumin côtes de sauce

Ingrédients
  • côtes de porc 350g
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce Oyster 15ml
  • vin de cuisine 15ml
  • poulet 10g
accessoires
  • sel 10g
  • sauce 10g
  • huile de cuisson 40ml
  • sauce de soja 15ml
  • poudre cumin 10g
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Couper l'oignon vert, le gingembre, le gingembre, l'ail veille.
  • 2 pour une casserole d'eau froide, eau froide dans les côtes, le gingembre et un peu de vin, faire bouillir le feu, les côtes cuites. Rappelez-vous d'enlever la mousse flottante après ébullition, laisser cuire pendant environ 2 minutes, retirer les côtes.
  • 3 huile de wok, mise en température de l'huile chaude nervures 7, dorer, Sheng nervures.
  • 4 petit feu, l'huile de base chaude, le gingembre et l'encens d'agitation ail, dans les côtes, la sauce huître ajouter, Dan Ye sauce chili saveur, vin de cuisson, remuer le feu à la sauce au vin.
  • 5 mettre le feu, ajoutez un peu de sel, la sauce de soja, le poulet, le cumin cuillerées, remuer pendant 2 minutes.
  • 6 saupoudré en oignon vert, Sheng transfert sur une plaque.

Conseils

Assurez-vous de l'eau froide sous les côtes 1. l'eau bouillie, plus facile à cuire le sang, enlever la mousse est sanglante. 2. poivre hacher et délicieux plat de cumin est la clé, et non pas la province. 3. Parce que la sauce au poivre hacher, sauce soja, la sauce aux huîtres elle-même a un salé, assurez-vous de tenir encore moins de sel.
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