« Bonjour à tous ~ Je suis cuisine charnue! Chung Yeung Festival de souhaiter à tous une bonne et heureuse vacances ~ ~ vous enseigne un plat italien ---- rôti Long Lee poisson !! désossé, à l'extérieur croustillant et tendre aujourd'hui! très délicieux ~ ~ ~ ~ espère que vous aimez !!! " ingrédients
- poissons Long Lee 1
- citron 1
- beurre 5g
- romarin 2 g
- feuilles de persil 2 g
- thym 2 g
accessoires
- remuer goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 cuisine spectacle: Plie filets 1 citron 1 beurre de romarin sel de 3g 2g cent 2g feuilles de persil Champs 2 g.
- 2 propre poisson Long Lee après que les deux côtés jetteront du sel.
- Beurrer la surface 3, puis, à la température ambiante pour ramollir le beurre doit avancer ohhh
- 4, puis les feuilles de persil, cent Zest et romarin saupoudré sur la surface, puis garni de jus de citron.
- Cinq poissons sur la feuille, puis envelopper le poisson avec du papier d'aluminium.
- Préchauffer le four à 230 degrés 6.
- 7 dans le four légèrement ~ ~ 230 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
- 8 amis dans le four, feuille ouverte voir ~ ~
- 9 produit fini est sorti, les États-Unis maintenant! ! Saupoudrer le poisson avec du citron peut Pisi.
- 10 nouveau un ~~ overflow arôme de gens!
Conseils
Contrôlez la température du four et le temps