rôti italien Long Lee poisson cuisine # charnue de

« Bonjour à tous ~ Je suis cuisine charnue! Chung Yeung Festival de souhaiter à tous une bonne et heureuse vacances ~ ~ vous enseigne un plat italien ---- rôti Long Lee poisson !! désossé, à l'extérieur croustillant et tendre aujourd'hui! très délicieux ~ ~ ~ ~ espère que vous aimez !!! " ingrédients
  • poissons Long Lee 1
  • citron 1
  • beurre 5g
  • romarin 2 g
  • feuilles de persil 2 g
  • thym 2 g
accessoires
  • sel 3g
  • remuer goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 cuisine spectacle: Plie filets 1 citron 1 beurre de romarin sel de 3g 2g cent 2g feuilles de persil Champs 2 g.
  • 2 propre poisson Long Lee après que les deux côtés jetteront du sel.
  • Beurrer la surface 3, puis, à la température ambiante pour ramollir le beurre doit avancer ohhh
  • 4, puis les feuilles de persil, cent Zest et romarin saupoudré sur la surface, puis garni de jus de citron.
  • Cinq poissons sur la feuille, puis envelopper le poisson avec du papier d'aluminium.
  • Préchauffer le four à 230 degrés 6.
  • 7 dans le four légèrement ~ ~ 230 degrés cuire au four pendant 20 minutes.
  • 8 amis dans le four, feuille ouverte voir ~ ~
  • 9 produit fini est sorti, les États-Unis maintenant! ! Saupoudrer le poisson avec du citron peut Pisi.
  • 10 nouveau un ~~ overflow arôme de gens!

Conseils

Contrôlez la température du four et le temps
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