pirate d'arachide

« savoureux beurre d'arachide maison, l'utiliser pour des pâtisseries vraiment nutritifs et délicieux. De ce côté de la formulation de référence ronde de porc. Juste les oeufs dans la crème à fouetter, la saveur et le goût superbe! » ingrédients
  • Le beurre d'arachide 100 grammes
  • beurre 50 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • crème fleurette 25 grammes
  • Biscuits en poudre sèche 80 grammes
  • bicarbonate de soude 1 g
accessoires
  • Cuits arachides hachées 35 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux prêts, le beurre coupé en dés ramolli
  • 2 Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude après, cuites et coupées en arachides écrasées arachides
  • 3 beurre avec un batteur électrique après avoir joué lisse, ajouter le beurre d'arachide
  • 4 en premier, puis la faible vitesse pour passer le lisse, puis on a ajouté du sucre en poudre
  • Après une passe à 5 vitesses minutes, on verse dans une crème légère
  • 6 Continuer à mélanger mélange de vitesse
  • la farine 7 tamiser
  • 8 tourné mélangé uniformément avec une racle, sans poudre
  • 9 ajoutant arachides hachées
  • 10 mélange de raclage
  • La pâte a été transférée sur une membrane fraîche 11, légèrement plastique, dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure, la pâte légèrement dur
  • 12 fendu, pesait environ 13 grammes de chaque pâte, arrondi
  • 13 dans la poêle anti-adhésive, avec un doigt plat, laisser un espace d'expansion suffisante
  • 14 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 160 degrés, pendant 15-20 minutes, les côtés sont cuits au four doré
  • 15 très savoureux
  • 16 très savoureux

Conseils

collante pâte comparative, de sorte que le réfrigérateur au moins une demi-heure, puis légèrement durci; Cling film est trop mince, des sacs en plastique peut être démonté plus commode; Ne pas passer le beurre trop gonflé, le volume légèrement plus grand sur elle; Une grande quantité de beurre d'arachide, le bicarbonate de soude et de mettre la ductilité de la pâte est très forte, alors assurez-vous de mettre de côté suffisamment d'espace d'expansion pour empêcher de coller ensemble; Le temps et la température ajustée four à la maison en fonction.
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