oignon tiré

« calmar, également connu sous le nom de calmars, calamars volant, haute valeur nutritive, qui est riche en éléments nutritifs nécessaires par la protéine du corps, le calcium, la taurine, le phosphore, la vitamine B1, etc., et des niveaux très élevés et une faible teneur en matières grasses. la médecine chinoise considère que, calmar Yin et Yang Wei, apaisante fonctions toniques. étude médicale moderne a trouvé, bien que la teneur élevée en cholestérol dans calmars, mais calmar contient aussi une substance - la taurine et la taurine inhibe l'accumulation de cholestérol dans l'effet du sang. Tant que l'apport alimentaire de rapport de la taurine et de cholestérol de 2 ou plus, le taux de cholestérol dans le sang ne va pas augmenter. calmar contenu et de la taurine plus élevé, le rapport est de 2,2. Par conséquent, lorsque vous mangez calmars, le cholestérol est utilisé normalement par le corps, mais ne s'accumule pas dans le sang. Et le site de l'viscérale calmars le cholestérol le plus élevé, et il est exactement ce que nous ne mangeons pas la partie, donc ne vous inquiétez pas parce que le cholestérol calmars pour donner sa nutrition et délicieux. " ingrédients
  • calamar 1
  • oignon demi
  • carotte Un peu
accessoires
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Un peu
  • Émincés enfants d'oignons verts Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • poudre cumin 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 squid à la tête, le lavage de l'éviscération, coupe du tube de calmar, dépouillé de la peau, en utilisant uniquement la plaque de calmars.
  • 2 côté peau vers le bas, dans la direction de la colonne vertébrale, de la longueur en trois. Dans lequel un à l'horizontale, un couteau selon la direction oblique en bas à droite supérieure gauche de 145 °, une coupe du couteau. Notez que ne coupe pas à travers le fond de la coupe, dans la mesure du possible en accord avec chaque pas
  • 3 coupera le calmar Rotation à gauche de 90 °, toujours selon l'angle droit inférieur gauche supérieur, un couteau de coupe
  • 4 après une bonne coupe en morceaux
  • 5 chauffer l'huile wok, faire revenir l'oignon vert, la carotte, l'oignon légèrement frit doux
  • 6 dans soixante-dix à quatre-vingts degrés l'eau chaude rapidement bouillie, légèrement enroulé immédiatement pour voir les poissons calmars dehors, Lek eau nette. Couper l'oignon, l'oignon vert et carottes
  • 7 verser calmars, sel ajouter, vin de cuisson, la sauce de soja et le cumin, mélanger poêle à frire peut rapidement

Conseils

Squid peut également utiliser la sauce chili coréenne frites, est également très bon. Mais les enfants pouvaient manger frits, et les oignons peuvent être calcium, frits doux goût d'oignon légèrement sucré, les enfants aiment manger.
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