Chi Satz 10 pouces citrouille

« être une citrouille Chi Shita, en fait, la peau de tartelettes par rapport tout à fait détendue, il est beaucoup plus simple de le faire Tapié le goût comme les biscuits, dur et cassant, M. Pig aimait le goût, avant a fait un petit oeuf tasse tarte est fait, mettre un remplissage plus épais, mais le nombre de petits, cette fois-ci à voir avec une assiette à tarte de 10 pouces, pas trop de poids, il est l'un, si vous pouvez re-remplissage plus d'un tiers des meilleurs ... " ingrédients
  • Faible farine de gluten 180 grammes
  • beurre 70 grammes
  • sucre fin 20 grammes
  • eau 45 grammes
  • sel 2 g
  • vitellus 1
accessoires
  • Garniture: Fromage à la crème 80 grammes
  • Le lait de coco 100 grammes
  • citrouille 150 g
  • sucre fin 25 grammes
  • ufs 1
  • Faible farine de gluten 20 grammes
  • Accessoires: noix de coco Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1180 g de farine, 70 g de beurre, 20 g de sucre raffiné, 2 g de sel, 1 jaune d'oeuf pots ont été ajoutés.
  • 2 avec l'embrayage dispersés en pastilles.
  • L'eau a été ajouté 3 balled, couverture avec une pellicule de plastique reposer pendant 15 minutes.
  • 4 la pâte dans un bloc de localisation central de gel de silice puis recouvert d'une pellicule plastique au-dessus, rouler la feuille de pâte dans un moule à tarte légèrement plus grand que le point, une épaisseur de 0,3 cm.
  • 5 hors du tampon de gel de silice, puis envoyer la feuille de couverture de disque sur la surface, comme représenté sur la Fig.
  • 6 en appuyant doucement obéissant au bord de la plaque circulaire, le laminage avec un rouleau à pâtisserie et l'excédent de pâte.
  • 7 piqué avec une fourchette.
  • 8 pads sur le papier huilé tarte, mettre des cailloux pour éviter la cuisson Muster. Four vers le bas le feu 170 degrés, cuire au four pendant environ 20 minutes, retirer la roue de secours.
  • 9 coupe de citrouille en petits morceaux, cuits à la vapeur.
  • Après 10 évacuer l'eau en excès et le fromage à la crème, le lait de coco, la cuisine ensemble dans la coupe.
  • Après agitation pendant 11 à une pâte fine, le sucre et l'uf ont été ajoutés et l'agitation est poursuivie uniforme fine.
  • 12 farine, puis tamiser, bien mélanger.
  • 13 a été ajouté à la pâte à tarte cuite au four de rétraction agité, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, cuits au four pendant environ 20 minutes.
  • Après 14 cuire au four à pizza coupé en petits morceaux avec un couteau, puis jeté dans la bonne quantité de noix de coco peut être.

Conseils

1, dont le montant est une pie dix pouces, boîte de cylindre circulaire au moyen de cercles concentriques quand tampon de gel de silice, essayer de rouler dans un cercle, avec un rouleau à pâtisserie Ganmian Je suis sorti épaisseur 3 mm est choisi. 2, ne pas se précipiter pour envoyer la couverture en cuir à se déchirer lorsque le moule à tarte de pellicule plastique, en passant par la première enveloppe, en appuyant doucement côté moule à tarte au service de la pâte de film alimentaire puis déchiré.
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