« La tarte aux pommes en douceur modérée, comme le thé est un très bon choix. Opération très simple, tant que maître Tapia l'attention d'épaisseur partielle. » ingrédients
- Faible farine de gluten 80g
- sel 1/8 c
- ufs A
accessoires
- sucre en poudre Une cuillère à café
- beurre non salé 70g
- pomme deux
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 farine, le sucre, le sel, le beurre (ramolli coupé en dés) ont été mélangés de façon uniforme. miettes de pain à la main pétrir forment.
- 2 uniformément dans l'uf. frotter à la main dans la pâte. Envelopper et dans le réfrigérateur à environ 1 heure.
- 3 wok coupées en dés de pomme et cuire jusqu'à consistance épaisse (si vous aimez le goût sucré peut mettre un peu de sucre).
- 4 enveloppes de boulette de farine de Saupoudrez la plaque avant, tarte sont facilement se collant humide. Ici, nous devons prêter attention. Je l'ai fait 7 pouces, rouleau tarte vers grand moule autour de 4cm.
- 5 dans le moule, autour de l'ajustement serré. Plus une partie de tarte avec un rouleau à pâtisserie sur rouleau. Ces pores tampon de fond.
- 6 Versez dessus le moule à tarte aux pommes cuites Ding, un autre des tranches de pomme, bien empilées. Dans les 190 degrés au four environ 40 minutes.
Conseils
oxydation Apple Peu après découpage peut tout d'abord mis en saumure. débutants Pie peuvent ensuite envelopper avec rouleau pellicule plastique, ce n'est pas facilement endommagé.