Crabe gâteaux de riz frit
2020-01-13 23:00:31
Ingrédients
- crabe 500g
- gingembre 2
- gâteau du Nouvel An 200g
- farine 40g
- Shimizu montant droit
- oignons 1
accessoires
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- Le sucre blanc cristallisé 10g
- sel 2 g
- poivre noir Un peu
- L'huile de maïs 50 g
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une brosse de carapace de crabe nettoyer avec une brosse
- 2 boîtier de couteau levier, les branchies enlevé, et ensuite nettoyée viscères. Les pinces de couteaux de coupe, les pinces frappent lame de couteau fendu, coupé quatre partie intermédiaire
- 3 farine, ajouter un peu d'eau a été agité dans une pâte
- 4 oignon haché de rechange.
- 5 lavage de gâteau de rechange
- 6 sections découpées partielles de pâte à frire de coupe souillé
- 7 dans le carter d'huile est chauffée dans un incendie, la pâte sera enveloppé dans le segment de crabe frit pot forme.
- 8 Après tout frit dans le reste de la pince, et le gingembre, faire sauter un certain temps,
- 9 assaisonnement sauce aux huîtres Ajouter mélanger uniformément
- 10 a été versé dans un bol d'eau, faire bouillir
- Les galettes 11 dans le pot mélanger uniformément
- 12 chaleur moyenne, remuant constamment de manière uniforme, collant à empêcher les gâteaux d'extrémité.
- La figure 13 est une soupe-frire sec tourner sensiblement hors du feu
- 14 Servir chaud mieux
- 15 Terminé
- 16 Terminé
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- Cumin côtes de sauce
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