Crabe gâteaux de riz frit

Ingrédients
  • crabe 500g
  • gingembre 2
  • gâteau du Nouvel An 200g
  • farine 40g
  • Shimizu montant droit
  • oignons 1
accessoires
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • Le sucre blanc cristallisé 10g
  • sel 2 g
  • poivre noir Un peu
  • L'huile de maïs 50 g
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une brosse de carapace de crabe nettoyer avec une brosse
  • 2 boîtier de couteau levier, les branchies enlevé, et ensuite nettoyée viscères. Les pinces de couteaux de coupe, les pinces frappent lame de couteau fendu, coupé quatre partie intermédiaire
  • 3 farine, ajouter un peu d'eau a été agité dans une pâte
  • 4 oignon haché de rechange.
  • 5 lavage de gâteau de rechange
  • 6 sections découpées partielles de pâte à frire de coupe souillé
  • 7 dans le carter d'huile est chauffée dans un incendie, la pâte sera enveloppé dans le segment de crabe frit pot forme.
  • 8 Après tout frit dans le reste de la pince, et le gingembre, faire sauter un certain temps,
  • 9 assaisonnement sauce aux huîtres Ajouter mélanger uniformément
  • 10 a été versé dans un bol d'eau, faire bouillir
  • Les galettes 11 dans le pot mélanger uniformément
  • 12 chaleur moyenne, remuant constamment de manière uniforme, collant à empêcher les gâteaux d'extrémité.
  • La figure 13 est une soupe-frire sec tourner sensiblement hors du feu
  • 14 Servir chaud mieux
  • 15 Terminé
  • 16 Terminé
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