"Simple et facile à utiliser" Ingrédients
- Emballage de tarte aux ufs 24
Accessoires
- crème 125 ml
- Lait 125 ml
- Sucre semoule 70 grammes
- kiwi 1 pièce
- Oeuf 4
- Aigre-doux Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Achetez des croûtes à la crème prêtes à l'emploi en ligne, des mini, il est préférable d'acheter 250 ml de lait afin de pouvoir contrôler la quantité sans tasse à mesurer. Une boîte de crème fouettée et une boîte de lait chaque 250 ml, peuvent faire 48 mini tartes aux ufs
- 2 Tant que les jaunes d'ufs sont cassés, mettez le sucre cristallisé dans le lait et remuez, versez le lait dans les jaunes d'ufs plusieurs fois et continuez à remuer, et enfin ajoutez la crème et remuez bien.
- 3 Filtrer le liquide de tarte aux ufs avec une fine gaze pour réduire les bulles et la croûte de la tarte aux ufs s'égouttera bien. Verser 70% du liquide de tarte aux ufs
- 4 Je ne peux pas vous dire la température. Le four nest pas assez bon. Je lai réglé à plus de 200 degrés pendant 20 minutes. Cuire au four pendant quinze minutes pour observer la couleur, 20 minutes ne suffisent pas et ajouter du temps, observer la couleur jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
- 5 kiwis, coupés en dés, aigre-doux, bon goût
- 6 tartes aux fruits
- 7 Emballez-le dans une boîte, emballez-le et envoyez-le à des amis. Chaque fois que je le fais cuire, je prends le métro pour l'envoyer à mes collègues et amis. Je ne peux pas manger autant par moi-même. L'important est que le processus de la nourriture soit heureux et que tout le monde soit heureux de partager la nourriture. De
Conseils
Observez la couleur de la tarte après 15 minutes pour éviter qu'elle ne cuise