paquet de guirlande de citrouille

« paquet guirlande citrouille, ajoutant tarte à la citrouille, la fabrication du pain plus doux et délicieux. » ingrédients
  • farine de pain 200 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • uf 40 grammes
  • beurre 30 grammes
  • grain croustillant montant droit
accessoires
  • sucre en poudre 40 grammes
  • sel 3 g
  • Lait en poudre 10 grammes
  • eau 120 g
  • tarte à la citrouille montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1, sauf pour le beurre pâte ensemble la matière, et le programme de côté ouvert.
  • 2 à pétrir la surface de la pâte est lisse, peut être tiré de la cire relativement épaisse, le beurre a été ajouté à continuer le malaxage.
  • 3 gant frottant un film.
  • 4 arrondies fermentation pâte.
  • 5 pâte en un grand double.
  • 6 pâte échappement, la relaxation de sphéronisation après 15 minutes.
  • 7 rouleau la pâte dans un rectangle, la citrouille coulée circulaire à peu près les deux tiers de la surface.
  • Le remplissage 8 ne pas essuyer de l'intérieur.
  • La dernière partie 9 repliée, congélateur dans le réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 10 un long rouleau de la pâte, la coupe en bandes.
  • 11 prendre trois, tordus dans une guirlande.
  • 12 la pâte sur une plaque de cuisson, la fermentation finale. Après la fermentation, la pâte d'oeuf brosser la surface, la quantité de propagation de grain croustillante. Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.
  • 13 citrouille pratiques de tarte: citrouille 300 grammes, 45 grammes de sucre, le beurre 45 melon Kernan, épluché, coupé, cuit à la vapeur dans le bateau à vapeur.
  • 14 dans le sucre fin de citrouille, mélanger uniformément.
  • 15 dans la poêle, à feu moyen, en tournant lentement.
  • Après 16 épaississe de remplissage, ajouter le beurre à feu doux et laisser cuire jusqu'à consistance lisse.

Conseils

1. Combien de temps le remplissage impossible, une spéculation peut utiliser plusieurs fois. Si vous ne le faites une fois, puis, pour réduire la quantité de garnitures. 2. geler la pâte dans un réfrigérateur, afin de faciliter la division, alors que le remplissage ne fuit pas.
rouleau de gâteau à la crème Pitaya
Précédent
Chi Satz 10 pouces citrouille
Prochain
Cream puff (rendement de référence: 40)
fruits d'or Lanterne
oignon tiré
tarte aux pommes américaine (tour pomme) pratique
biscuits cassis
Huadiao gingembre Canard pot cuisine charnue #
Porc-soviétique
Corn racine de lotus nervures compote
Crabe gâteaux de riz frit
La plus classique enfance délicieuse - la tarte de poulet à l'ancienne
Tarte aux fruits
rouleaux de beurre Fraise