crème mousseline ordinaire petits gâteaux

« Petits gâteaux est l'un des Américains dessert préféré que des hamburgers, des hot-dogs, beignets, muffins, comme la nourriture américaine, elles ont un goût plus doux, belle forme, agréable, bien que les matières premières simplement combinaison, mais le goût moelleux, la fantaisie et l'apparence magnifique, les gens tombent tout à coup dans la tentation des desserts du monde. simple petit gâteau avec une décoration simple crème légère, l'effet visuel est différent ". ingrédients
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 68 grammes
accessoires
  • huile de salade 35 grammes
  • sucre blanc doux 40 g + 10 g
  • lait 45 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • crème fleurette 120 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 Ingrédients.
  • 2 jaunes d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé du blanc d'uf doit être installé dans un des pots-de pétrole propre et sec.
  • 3 jaunes d'uf avec 10 grammes de sucre et battre jusqu'à saccharification.
  • Mix 4 On a ajouté 35 g d'huile à salade.
  • 5 ajouté 45 g de lait et bien mélanger.
  • 6 farine tamiser et mélanger veille.
  • 7 jus de citron blanc d'oeuf, avec un coup mousseuse fouet au bout de trois fois 30 g de sucre et battre jusqu'à ce que des pics de fermes.
  • 8 prise troisième fouetté jaune d'oeuf en protéine, et mélangé de manière homogène.
  • Après 9 mélangé bassin se sont protéines uniformément rewind, mélangé uniformément tourné.
  • 10 capacité pâte sac en papier à douille jetable.
  • 11 à se faufiler dans la coupe, sept ou huit boîte pleine, préchauffez le four à 150 degrés, mettre la feuille de cuisson du gâteau de coupe, l'avant-dernier étage, sur le feu pendant environ 35 minutes.
  • 12 Ensuite, il suffit de passer la crème légère.
  • Crème à fouetter 13120 g texturé à jouer état, dans le sac de tuyauterie, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
  • Gâteau au four 14 enlevé et laisser refroidir, ce qui précède crème légère peut être extrudé.

Conseils

Le blanc d'uf dans le bol doit être installé exempt d'huile et de l'eau, sinon difficile à passer.
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