Tarte à la citrouille

livre grammes de citrouille d'aliments cuits bol de riz gluant avec trois cuillères à soupe de beurre quantité de sucre et de la quantité de sel de g alimentaire de farine de maïs, amidon de maïs
  • 1. Placez la citrouille coupée, pot à la vapeur vingt minutes laisser refroidir

  • 2. ne pas acheter de la farine de riz gluant, le riz gluant cuit à la vapeur au lieu de moi

  • 3. plongeurs mis ensemble, mélanger

  • 4. Mettre le sucre, l'amidon, la farine, puis on l'agite dans un point de pâte épaisse

  • 5. Préparer les graines de sésame frits, le beurre fondu dans un wok de rechange

  • 6. La feuille air pan posé de cuisson, brosse un peu de beurre, quatre cuiller inversée avec une cuillère sur une feuille d'aluminium avec une cuillère pour aplatir la cuisson préchauffé pan 160 degrés, 180 degrés de cuisson a été ajusté à dix minutes, suivie d'une répétition

  • 7. graines de sésame saupoudrez favoris, sésame et quelques-uns ne se propage pas

  • gâteau radis
    Précédent
    crêpes
    Prochain
    pain frit maison
    Oeufs gâteau emballé
    crevettes frites
    Champignons fans de l'ail
    haricots Sour frits viande hachée
    poulpe sec
    aubergines à saveur de poisson
    riz d'ananas
    Ananas Fried Chicken
    plat de sel surlonge
    crevettes mangue frit haricots verts
    Fromage sandwich au jambon