1. ananas après le poisson d'eau salée à bulles, ampute.
2. Matières préparées comme suit, Caijiao dispensable, juste bon look frit.
3. le sel, la sauce de soja, 4 g d'amidon, vin, saisir le poulet mariné uniforme, en plaçant plus d'une heure.
4. wok huile froide dans la casserole, l'ail, le gingembre, mettre le pot jusqu'à ce que parfumé.
5. Ajouter le poulet à l'huile sautés maturité cinquante-six.
6. Insérer Caijiao avec fried uniforme.
7. Couvrir et mijoté pendant une minute.
8. Ajouter la sauce aux huîtres d'épinards, le sucre et mélanger uniformément.
9. L'amidon a été versé dans de l'eau de mélange d'un 4 g et bien mélanger.
10. Couvrir et laisser mijoter deux minutes.
11. ouvrir le couvercle, mélanger poêle à frire peut être mangé.
12. amuse-gueule aigre-douce.