1. Préparer les ingrédients
2. Laver les aubergines, les couper en lanières
3. Ajouter une cuillerée de sel, mélanger pendant une demi-heure décapée
4. tranches de gingembre, l'oignon dans l'oignon bleu et vert clair, l'ail coupé en tranches
Le jus de transfert de bol, qui a été ajouté une quantité appropriée d'eau, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe d'amidon, 1 cuillère à soupe de sucre, bien mélanger
6. Après une demi-heure, l'eau sur l'aubergine
7. La quantité d'huile végétale a été versée dans le pot, verser aubergine de chaleur d'huile
8. poêlée d'aubergine jusqu'à cuisson, versé dans un plat
9. L'huile restante a été versé le gingembre, bleu clair, l'ail
10. Faire revenir, aubergines versé, remuer le parfum
11. bonne musique dans la sauce
12. Après la sauce, on verse dans un plat
13. Parsemer d'oignons verts hachés
14. délicieux aubergines à saveur de poisson sur elle va au bureau du ~