1. Laver la viande coupée en morceaux, verser la sauce, la fécule de maïs, un sel Ding
2. La main saisir la viande marinée uniformes 5-10 minutes
3. Les tranches de jambon
4. Les légumes en tranches de sel ou de bandes
5. poivrons hachés
6. L'eau a été versée dans le pot, après l'ouverture de l'eau de lavage dans le déchirement de l'eau Shanghai vert, 2 minutes après le lavage à l'eau bouillante de 30 secondes Flammulina
7. Retirer et réserver
8. chaud pot environ, dans la pâte de haricot
9. faire frire pendant un certain temps mettre un peu de poivre et de continuer à faire frire jusqu'à de l'huile marquée, puis on le verse dans un grand bassin d'eau, verser dans le piment sec
10. Après l'ouverture de l'eau dans le plat de sel, le couvercle et pour que l'eau est à nouveau
11. Lorsque l'eau est bouillante à nouveau verser dans la viande marinée, Poêlées un peu, ajouter un sel Dingding Ding (sel parce plat de sel lui-même, le porc mariné sont également sel, pas de sel, les gens peuvent goûter lourds de plus, mais seulement un peu, ou très salée), un peu de sauce de soja, couvrir et laisser cuire trente-quatre minutes étouffantes
12. Après Verser le jambon et cuire pendant une minute, puis versez Shanghai vert et champignons
13. Éteignez le feu et laissez cuire pendant une minute, Zhuangpen, oignons verts hachés et le persil à saupoudrer dans le bassin.