1. poivrons coupés en lamelles de 5 cm à 1 cm de longueur de largeur.
2. La coupe de poivron jaune en 1cm larges bandes de 5 cm de long.
3. Les haricots 5cm diamant avec de l'eau et cuits.
4. La longueur de 5 cm a été découpée en bande de diamant échalotte large 1cm.
5. Le couteau haché en sucre granulé, noix de coco, l'ananas, puis le 1cmx1cm coupé en dés.
6. canard avec du matériel d'halogène cuit acheté en magasin, tous les deux ans et demi désossé position.
7. L'arachide bouilli dans l'oignon, les lanières de poivron rouge, les lanières de poivron jaune, les haricots frits dans la poêle pendant 10 secondes. Le lait de coco curry rouge pâte puis placé dans 50 ml d'eau à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes en cours d'utilisation.
8. Ensuite, prenez la casserole de sauce au curry rouge de l'eau dans la soupe. Puis halogène bon canard désossé large feuille de tôle en plat placée dans le jus de haut.
9. Ordre attrayant peut être installé sur le lait de coco, contenant de lait de coco avec une lame de cuillère tombe un peu autour du canard (points blancs sur la figure) et servent à ouvrir à manger.