curry de canard

canard grammes 500 grammes 50 grammes de haricots alimentaires 20 grammes grammes de feuilles d'ananas alimentaire 5 g de lait de coco de pâte de curry rouge citron 200 ml 20 g 30 g sucre de palme poivron jaune poivron rouge 20 g 20 g d'huile d'arachide 10 g d'oignon 20 grammes de grammes de nourriture
  • 1. poivrons coupés en lamelles de 5 cm à 1 cm de longueur de largeur.

  • 2. La coupe de poivron jaune en 1cm larges bandes de 5 cm de long.

  • 3. Les haricots 5cm diamant avec de l'eau et cuits.

  • 4. La longueur de 5 cm a été découpée en bande de diamant échalotte large 1cm.

  • 5. Le couteau haché en sucre granulé, noix de coco, l'ananas, puis le 1cmx1cm coupé en dés.

  • 6. canard avec du matériel d'halogène cuit acheté en magasin, tous les deux ans et demi désossé position.

  • 7. L'arachide bouilli dans l'oignon, les lanières de poivron rouge, les lanières de poivron jaune, les haricots frits dans la poêle pendant 10 secondes. Le lait de coco curry rouge pâte puis placé dans 50 ml d'eau à ébullition et laisser mijoter pendant 5 minutes en cours d'utilisation.

  • 8. Ensuite, prenez la casserole de sauce au curry rouge de l'eau dans la soupe. Puis halogène bon canard désossé large feuille de tôle en plat placée dans le jus de haut.

  • 9. Ordre attrayant peut être installé sur le lait de coco, contenant de lait de coco avec une lame de cuillère tombe un peu autour du canard (points blancs sur la figure) et servent à ouvrir à manger.

  • canard pilaf
    Précédent
    canard aux agrumes
    Prochain
    duck sauce
    canard Pickle
    Neuf écorces séchées mandarine système canard
    Artemisia soupe de canard
    Chaud et le canard aigre Ding
    Sauce au poivre noir canard feux Nestle
    saucisse maison
    Pagode Fleur saucisse Caichao
    Saucisse tofu frit
    Oignon frit saucisse
    petits pains saucisses en sandwich
    ragoût de saucisson sec avec du riz