1. Préparer tous les matériaux
2. Laver le canard, le couper en petits morceaux, comme petite viande coupée en dés d'habitude, ajoutez un peu de sel avec la peau de gingembre mariné vin pour une demi-heure
3. Accrocher un petit poivron bon couteau oblique, d'abord avec une petite quantité d'alevins d'huile chargée rapidement de la première couleur d'huile
4. Laver le chou haché, ajouter le gingembre frit eau sèche, à l'humidité, installer et mettre de côté
La casserole d'huile chaude, gingembre ajouter, bleu clair, faire revenir l'ail
6. frire butoxy sécher l'eau dans le canard
7. Ajouter une sauce de pêche cuillère à café, le vin, et un bol d'eau, frit uniformément sur le couvercle du couvercle bien faire bouillir l'eau à sec
8. Cette fois la sauce de soja ajouter, faire revenir un peu de temps pour trouver si tentant couleur de canard
9. à l'eau complètement sec, le canard quand l'huile commence à grincer, Accrocher le poivre et versez la choucroute, puis les faire frire pendant une minute, look n'est pas nécessaire l'assaisonnement avec du sel peut effectuer un panoramique!