Chaud et le canard aigre Ding

canard Choucroute 400 g grammes de nourriture un peu Accrocher le poivre Cong Jiangsuan une sauce de soja de pêche de capture cuillérée Montant Montant Montant de l'huile de sel de vin
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. Laver le canard, le couper en petits morceaux, comme petite viande coupée en dés d'habitude, ajoutez un peu de sel avec la peau de gingembre mariné vin pour une demi-heure

  • 3. Accrocher un petit poivron bon couteau oblique, d'abord avec une petite quantité d'alevins d'huile chargée rapidement de la première couleur d'huile

  • 4. Laver le chou haché, ajouter le gingembre frit eau sèche, à l'humidité, installer et mettre de côté

  • La casserole d'huile chaude, gingembre ajouter, bleu clair, faire revenir l'ail

  • 6. frire butoxy sécher l'eau dans le canard

  • 7. Ajouter une sauce de pêche cuillère à café, le vin, et un bol d'eau, frit uniformément sur le couvercle du couvercle bien faire bouillir l'eau à sec

  • 8. Cette fois la sauce de soja ajouter, faire revenir un peu de temps pour trouver si tentant couleur de canard

  • 9. à l'eau complètement sec, le canard quand l'huile commence à grincer, Accrocher le poivre et versez la choucroute, puis les faire frire pendant une minute, look n'est pas nécessaire l'assaisonnement avec du sel peut effectuer un panoramique!

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