1. Le texte du canard lavé, ananas lavé sous l'eau courante pour une impuretés de surface propre, imbibé d'eau salée vingt minutes peut éviter de déclencher des symptômes d'allergie après avoir mangé.
2. canard coupé en dés marinée à l'avance ce que le but est de poisson, savoureux. Avec un peu de sel, trois cuillères à soupe de cuisson uniforme du vin saisie. Ananas coupé en petits morceaux. Fraise veille lavé humidité sec.
3. Ne mettez la casserole d'huile, en profitant de la température d'huile inférieure lorsqu'il est placé 4,5 sucre candi, un petit feu. Sucre granulé tout en agitant, tout en observant le four. Pour arrêter l'agitation, en regardant le sucre de fusion progressive, huile jeté une petite bulle, la couleur augmente lentement, lorsqu'il est converti par le brun foncé brun clair, le canard en eux en même temps un grand feu ouvert immédiatement, remuer rapidement frire.
4. Parce que le canard gras sous-cutané de la graisse, donc le temps sera beaucoup d'huile frite, peut un autre bol, verser la graisse de canard (autres plats ne, par exemple, je l'utilise pour le poisson ou le poulet grillé est également très bon, très parfumé), puis de la saumure trempée dans l'ananas, agitation rapide pendant 2 minutes trop longtemps est pas nécessaire, un crochet de l'amidon de l'eau mince sauce Verser le pot d'huile de canard cuillère.