1. carter d'huile, de mettre Sauté de un peu plus que d'habitude. (Si vous utilisez les mots de canard, le canard lui-même sera beaucoup d'huile, il peut donc être un peu d'huile), principalement avec de l'huile chaude sera séché poivrons rouges et anis étoilé (anisé), odeur sautées poivre des enfants.
2. Une petite friture de feu lorsque tous ces Stir saveur des ingrédients avec une pelle à la spatule sur ne pas.
3. Placez le canard dans le pot tandis que l'huile est chaude.
4. Sauté rapidement un peu, ajouter l'oignon et le gingembre.
Le vin de cuisine, le canard Xing Weier peut être retiré. (En fait, avec mes pieds, rien de canard spécial Xing Weier).
6. Quelques grains de sucre, saveur fraîche peut être augmentée.
Le goût personnel, transféré quantité de sel.
8. 3 cuillères à soupe de sauce de soja, cette étape est surtout la couleur de canard.
9. A ce moment peut canard de certains enfants d'huile et le jus, faire sec pas Collect, continuent à Sauté de canard à feu moyen 4 à mûrir.
10. Le canard frit avec de l'eau dans la soupe avec cuiseur à riz.
11. Ensuite, le riz trempé a été versé dans un pré-avancé, de sorte que la surface du riz recouvert de canard.
12. Utilisez une spatule pour lisser doucement, mais ne tourne pas sur le riz de canard.
13. Verser le cuiseur à riz mordent aussi la carotte, note: l'est au-dessus diffusion sur le riz, puis ajouter de l'eau à la Buqi Ping Luo Hu, (comme le riz doux, ajouter de l'eau, légèrement supérieur à celui de la carotte) A ce stade, le goût de l'eau, légèrement salée avant, le cas échéant, ajouter du sel ou de la sauce de soja.
14. Le couvercle du couvercle de la cuisinière, brancher l'alimentation, en appuyant sur « touche la cuisson. »
15. repas à cuire, lorsque le saut « isolation clé », a été versé dans la morsure d'oignon.
16. Couvrir et laisser mijoter puis incubés dans un état de 10 minutes.