1. Peser le beurre, faire fondre le beurre étanche
2. Les témoins de conduites dans la fissure de sauvegarde sur bande
3. Biscuit beurre mélanger, dans le moule de pressage supérieur du gâteau dans le fond Réfrigérer 30 minutes
4. température de ramollissement de fromage, yaourt brassé a été ajouté de façon uniforme
5. poudre de lait de chauffage, agitation
6. Le lait de solution de gélatine et de fromage a été mélangé et agité jusqu'à ce qu'aucune particule
7. 7 a été versé dans la crème fouettée à la solution pâle, et l'agitation homogène continue
8. Après le retrait de la bonne croûte gelée, le lait agité versé dans un moule, légèrement secouer-bulle
9. Le réfrigérateur à froid 1 heure
10. Vert mentionné tiges lavées lessivage réserve d'eau
11. Vert mentionné gracieusement sur un gâteau légèrement solidifiée
12. poudre de sucre en poudre, plus l'eau Stir
13. Vert mentionné mis dans le gâteau, les raisins verts légèrement submergées
14. Retirer congelés Après 1 heure, placé sur la coupe avec une vitesse de soufflage d'air chaud, un chauffage uniforme autour du moule
15. légèrement pour libérer le moule de pressage, puis de mise en forme de la surface flotte légèrement crème
16. démouler re réfrigéré 30 minutes
17. La coupe Wobble peut être mangé