pain au lait classique

haute gluten de farine 400 grammes à 200 grammes de nourriture de lait grammes oeuf entier 50 g de sucre 40 g de sel 2 g de beurre 15 g de levure 5 g
  • 1. Préparer les ingrédients, sauf le beurre de la matière dans la machine à pain à pétrir état expansé

  • 2. Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à consistance lisse

  • 3. Le gant peut être retiré de la couche de film mince, en arrondissant l'enceinte de décharge et scellée avec un film plastique, à la température ambiante à 2 fois plus grande fermentation

  • 4. La pâte fermentée, percer un trou ne rebondit pas, ce qui représente la fin de la fermentation ne se rétractent

  • 5. La pâte fermentée soigneusement dégazé, moyenne 12 divisé en petites pâte après arrondi recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes

  • 6. La pâte a laissé reposer un bon gaz d'échappement, avec la croissance du rouleau en forme de langue Ganmian bataille

  • 7. roulé de haut en bas, poignets pincée

  • 8. Puis tourner la bataille pour continuer à rouler avec un rouleau à pâtisserie en bandes

  • 9 est enroulée à partir de la partie inférieure, fermeture serrée

  • 10. restants séquentiellement toutes pâte fermeture de la presse vers le bas le bon ensemble soigneusement placé dans le moule, en laissant un espace, dans le four pour la fermentation secondaire (fonction de fermentation four, fond de décharge d'eau chaude de la cuve)

  • 11. La pâte fermentée brosse enlevée peu oeuf entier liquide

  • 12. avance le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré cuit

  • 13. cuit laisser refroidir et servir

  • 14. Délicieux

  • 15. Les mains sur l'essayer

  • 6 pouces gâteau mousseline
    Précédent
    Plein Mainan croissants de melon
    Prochain
    gâteau de haricot vert maison
    Vert mentionné le yaourt gâteau mousse
    Gâteau yogourt
    Pain d'argent (version huile de maïs)
    petits pains au lait jujube
    10 pouces gâteau mousseline bleuet
    dim sum cantonais style 30 minutes pour faire des rafraîchissements délicieux
    cents gâteau haricots rouges net
    rouleaux Floss
    petit pain saucisse
    dates de sésame paquet blé
    gâteau de riz glutineux