1. Préparer les ingrédients, sauf le beurre de la matière dans la machine à pain à pétrir état expansé
2. Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à consistance lisse
3. Le gant peut être retiré de la couche de film mince, en arrondissant l'enceinte de décharge et scellée avec un film plastique, à la température ambiante à 2 fois plus grande fermentation
4. La pâte fermentée, percer un trou ne rebondit pas, ce qui représente la fin de la fermentation ne se rétractent
5. La pâte fermentée soigneusement dégazé, moyenne 12 divisé en petites pâte après arrondi recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 10 minutes
6. La pâte a laissé reposer un bon gaz d'échappement, avec la croissance du rouleau en forme de langue Ganmian bataille
7. roulé de haut en bas, poignets pincée
8. Puis tourner la bataille pour continuer à rouler avec un rouleau à pâtisserie en bandes
9 est enroulée à partir de la partie inférieure, fermeture serrée
10. restants séquentiellement toutes pâte fermeture de la presse vers le bas le bon ensemble soigneusement placé dans le moule, en laissant un espace, dans le four pour la fermentation secondaire (fonction de fermentation four, fond de décharge d'eau chaude de la cuve)
11. La pâte fermentée brosse enlevée peu oeuf entier liquide
12. avance le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la surface brun doré cuit
13. cuit laisser refroidir et servir
14. Délicieux
15. Les mains sur l'essayer