Pain d'argent (version huile de maïs)

220 g de farine riche en gluten, 30 g de sucre, 3 g de sel alimentaire, 2 g de levure, 4 g de lait / lait de soja, 80 g d'huile de maïs, 40 g d'oeufs, 1 g de nourriture, miel, 2 cuillères à soupe, de gramme d'aliment, eau tiède, 1 cuillère à soupe. 5 centimètres
  • 1. Dessin terminé

  • 2. Préparez le matériel nécessaire à la fabrication du petit pain, tous les matériaux sauf les ufs sont pesés et prêts à l'emploi

  • 3. Mélanger tous les matériaux uniformément (environ 10 grammes de lait de soja, ajouter en fonction de l'absorption d'eau différente de la farine), puis pétrir dans une pâte molle et dure, puis déplacer la pâte sur la planche à découper ou le bloc de pétrissage, pétrir et frotter , Laisser tomber et battre la pâte en un film épais (ce processus prend environ 50 minutes)

  • 4. À ce moment, apprenez un moyen rapide de retirer le film de gants ~ Une fois la pâte étirée, elle sera battue à plusieurs reprises avec un rouleau à pâtisserie, puis pliée, étirée et battue à nouveau, il faut environ 10 minutes pour battre

  • 5. Regardez, le film de gants est formé. Vous pouvez faire un petit pain au degré indiqué sur l'image. (Si vous poursuivez un ami parfait, continuez de battre pendant encore cinq minutes pour former un film de gants plus transparent et plus mince.)

  • 6. Pétrir dans une pâte lisse, mettre un couvercle ou une pellicule plastique dans le récipient et laisser fermenter naturellement dans un endroit chaud. (Il peut également être fermenté dans une machine à pain, dans un four ou placé dans le compartiment d'un autocuiseur. Mettez la quantité appropriée d'eau chaude dans la casserole et utilisez la vapeur pour fermenter)

  • 7. Fermentez jusqu'à deux fois la taille, percez les trous dans les doigts trempés dans la farine et ne vous rétractez pas ou ne vous effondrez pas, c'est-à-dire que la première fermentation est terminée

  • 8. Retirez la pâte et appuyez pour aérer, puis pétrissez le couvercle rond et laissez-le reposer pendant 15 minutes

  • 9. Divisez la pâte en vrac en 8 grammes de petits ingrédients (6 grammes si vous aimez les petits), arrondissez-les et mettez-les dans le moule à gâteau ou le plateau à pizza (le fond du moule est arrondi avec du papier huilé ou une brosse) Ajouter un peu d'huile de maïs, facile à retirer le film après cuisson)

  • 10. Placez le moule à gâteau et la plaque à pizza sur le filet de cuisson du four, versez de l'eau chaude sur la plaque de cuisson, fermez la porte du four et laissez fermenter pendant environ 1 heure (changez l'eau une fois au milieu)

  • 11. Sortir après la fermentation à deux fois la taille, préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes

  • 12. Renvoyez-les dans les couches moyennes et inférieures du four, chauffez de 170 degrés et faites cuire au four pendant 15 minutes (il est préférable de ne pas quitter le four, observez la coloration du petit pain à tout moment). Après une coloration satisfaisante, recouvrez d'une feuille d'étain

  • 13. Après la cuisson, utilisez de l'eau sucrée ou de l'eau de miel pendant qu'elle est chaude, brossez la surface du petit pain (le rapport sucre / miel sur eau est de 2: 1)

  • 14. Enfin, saupoudrez d'une quantité appropriée de sucre blanc pour donner au pain un goût croquant et sucré (les étapes 13 et 14 d'un ami que vous n'aimez pas peuvent être omises)

  • 15. Le délicieux petit pain d'argent est prêt

  • 16. Le dessin est bon, une bouchée, pratique et délicieux

  • 17. Amis qui aiment ça, essayez-le rapidement!

  • 18. Je ne peux pas m'empêcher de manger tout en prenant des photos

  • 19. Je suis Asah, Asa, souhaite la bienvenue à mes amis et amis pour leurs conseils! Je vous remercie

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