1. Ajouter le jaune d'oeuf, le sucre Stir
2. Ajouter l'huile de maïs
3. Ajouter le lait
4. Remuer
5. farine tamiser et de la poudre de thé vert
6. Incorporer la veille
3 fois 7. Ajouter le sucre blanc d'oeuf
8. envoyé à la forte hausse avec un batteur électrique
9. versé trois fois, remuer et vers le bas,
10. Le feu supérieure et inférieure du four préchauffé à 180 cuire 10 minutes à 18 minutes, enlever le bas la tête du four, laisser refroidir et découpée en bandes de 5 cm
11. La farine de riz gluant dans le pot, ajouter de la farine Cheng
12. Ajouter le sucre, l'huile de maïs
13. Verser le lait,
14. Agiter pas de particules, recouverts d'une pellicule plastique, à température élevée pendant pot de 15 minutes
15. cuisson à la vapeur chaude ajouter le beurre, pétrir la pâte
16. saupoudrer un peu cuit la farine de riz glutineux, avec un rouleau à pâtisserie dans une gaine de tige
17. ajouter une couche de crème légère, PUT hachée, des gâteaux avec une couche de ce qui précède sont également mis sur un gâteau à la crème léger
18. roll up dans le réfrigérateur pendant une demi-heure ou plus peut être coupé
19. La coupe blanc rouleau
20. La valeur du volume élevé Yen Bai fait, commencer