haricots verts temps Bing Tangshui chaud

mungo 80g de haricots grammes de sucre cristal grammes de nourriture alimentaire eau qsp
  • 1. Préparer les haricots verts et le sucre.

  • 2. haricots mungo imbibées du jour au lendemain.

  • 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter les haricots verts, le feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant vingt minutes, en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristal, éteignez le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissolve cinq minutes.

  • 4. haricot Jieshu de frais Bingtang Shui complet.

  • La touche de douceur, mais aussi un goût délicieux.

  • sucre Lily Lotus
    Précédent
    Sydney oeufs champignon blanc bonbon sucre
    Prochain
    sirop de pommes et aux canneberges
    sucre de lait de haricot Mung
    sirop de gingembre de patate douce
    sirop d'algues de haricot mungo
    Orge, sucre de haricots
    sirop de patate douce de haricot rouge
    Les mètres décapités de melon d'eau
    dessert taro self-made (dessert)
    champignon blanc jujube sirop de haricots rouges
    rouleau blanc
    6 pouces gâteau mousseline
    pain au lait classique