1. Préparer les ingrédients: Permettez-moi de parler de la pratique de la sauce aux figues, figues, pelés
2. coupé en petits morceaux, écrasés en sucre, décapée de rechange
3. Laver les cheveux coupés à bulles Tremella en petits morceaux (une demi-heure)
4. Verser dans le pot à ébullition transducteur de feu ouvert Tremella laisser mijoter pendant 25 minutes, et le sucre ajouté figues feu de continuer à faire bouillir
5. Vous pouvez faire bouillir un bol rempli de boire, délicieux ~ (boisson ne va pas sauter, je suis plus Chanmao) figues soupe champignon blanc est très approprié pour nos filles Oh ~
6. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la confiture comme épais feu, Sheng la mise en veille. Pendant remuant constamment pour éviter le pot de pâte.
7. Mangez scellé au réfrigérateur le plus tôt possible après avoir mangé
8. Outre la pratique de la pâtisserie, la préparation des aliments
9. agitée avec du sel, du sucre, du blanc d'oeuf au jaune d'oeuf
10. L'huile de maïs a été versé dans un petit nombre Stir
11. dans la farine, remuer grattoir disponible
12. agité la pâte
13. dans la taille que vous voulez, je divise le 11
14. oblate pétrit la pâte, les figues de remplissage de sac
15. pavé sur la cuisson plateau de cuisson de papier, le congé intermédiaire d'un certain espace
16. Moule à gâteau de lune avec leur motif préféré ou pressé sur le moule
17. allumé le four 170/165 sous le feu
18. Mettre au four et cuire pendant environ 20 minutes (s'il vous plaît affixe la couleur est trop profonde pendant feuille)
19. cuit au four ~
20. Zhuangpan
21. fini, Mimi da ~