Mousse Kiwi

crème à fouetter 200 g 100 g de lait, le sucre blanc doux 30 grammes de nourriture Kejiliding poudre 10 grammes grammes de nourriture avec un kiwi
  • 1. kiwi nettoyé, coupé en tranches position.

  • 2. Ajouter la gélatine en poudre de lait remuer feu doux pour reposer 5 minutes.

  • 3. crème à fouetter dans le récipient 2 fois sucre ajouter de la vitesse de passer dans 6, légèrement crémeuse texture coulante.

  • 4. température fraîche de lait d'environ 35 degrés pour passer la crème a été versé dans rapidement agité de façon uniforme.

  • 5. Les morceaux de kiwi attachés à la paroi intérieure de la vitre. Ru Musi verser le liquide.

  • 6. Une bonne tasse de mousse glacée peut être apprécié au bout de trois heures. surface Cup peut également ajouter votre décoration préférée Oh!

  • Gâteau Red Velvet
    Précédent
    Les cookies du lait
    Prochain
    Mango Crisp
    gâteau de haricot rouge
    Fig gâteaux
    fleur gâteau (petit dessert Tanabata)
    pain Sky
    tartelette
    madeleines
    Gâteau citrouille coton
    soupe Fungus
    sirop de beauté
    La gomme de pêche de coco
    Taro jujube sirop