1. couleur naturelle
2. Papillon caillé avec ouverture d'eau chaude
3. Le disque trempé caillé après refroidissement à l'eau, filtré à travers un tamis
4. En plus de canneberges séchées et les arachides, le sel, le beurre, mais d'autres matériaux dans la machine à pain et de la surface d la sélection fonctionnelle.
5 à pétrir la farine dans un groupe, le sel et le beurre d'ajouter, en continuant à pétrir état lisse.
6. pâte à étages complète, film étiré.
7. Placez les arachides hachées et les canneberges séchées.
8. Ajouter les canneberges séchées et d'arachides, on a agité pendant une minute.
9. La pâte malaxée arrondie, recouverte d'une pellicule plastique, fermentation à effet de serre (environ 30 à 35 °) 50 minutes.
10. Percer un trou dans la fosse ne recule rétractent à l'effondrement, représente une bonne pâte.
11. Retirez la pâte fermentée, en appuyant sur les gaz d'échappement, ce qui permettrait une amende plus uniforme pores du pain fini.
12. Le gaz d'échappement continue pâte arrondie, la fermentation farinée panier, la pâte est face lisse vers le bas dans le panier. (Maintien sans levain peut bleu, mettre directement un bol
13. Ouvrez la fonction de fermentation du four, mettez un bol d'eau chaude pendant 40 minutes fermentation.
14. Le pain fermenté, cuisant à l'envers casserole en or, avec une lame de rasoir pour découper la croix.
15. avance le préchauffage du four, éclairé 200 degrés, 180 degrés sous le feu, et cuire au four pendant 30 minutes.
16. La cuite
17. L'ultra-doux oh
18. Avez-vous l'aimez