1. la levure dans un bol
2. Ajouter l'eau chaude à des degrés ouverts trente
3. la farine dans un bol
4. Ajouter la poudre de cuisson
5. Ajouter de l'eau de levure à l'écoute
6. uniformément agité avec des baguettes
7. pétrir la pâte est lisse
8. Les grains propres, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, placé dans un pot de pression
9. Le couvercle, en brûlant élément de soja
10. Assurez-haricots rouges
11. Bean supprimer et contrôler l'eau sèche, dans la plaque, le sucre ajouter, les haricots rouges avec une cuillère pressée dans la boue
12. La bonne pâte de haricots rouges
13. la pâte est deux fois plus grand que la boîte d'origine
14. Une pâte en sous-agents de taille uniforme
15. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en gâteaux
16. dans la pâte de haricot rouge
17. wrap
18. wok chaleur, huile add
19. Le pot dans le gâteau de haricot rouge
20. Huoluo petit d'or des deux côtés
21. Le cuit bon gâteau de haricots rouges