gâteau de haricot rouge

grammes de nourriture avec 160 g de farine de haricot rouge 200 g de sucre cuillère à café trois grammes d'extrait de levure alimentaire 3 g 3 g de levure chimique
  • 1. la levure dans un bol

  • 2. Ajouter l'eau chaude à des degrés ouverts trente

  • 3. la farine dans un bol

  • 4. Ajouter la poudre de cuisson

  • 5. Ajouter de l'eau de levure à l'écoute

  • 6. uniformément agité avec des baguettes

  • 7. pétrir la pâte est lisse

  • 8. Les grains propres, en ajoutant une quantité appropriée d'eau, placé dans un pot de pression

  • 9. Le couvercle, en brûlant élément de soja

  • 10. Assurez-haricots rouges

  • 11. Bean supprimer et contrôler l'eau sèche, dans la plaque, le sucre ajouter, les haricots rouges avec une cuillère pressée dans la boue

  • 12. La bonne pâte de haricots rouges

  • 13. la pâte est deux fois plus grand que la boîte d'origine

  • 14. Une pâte en sous-agents de taille uniforme

  • 15. Un rouleau avec un rouleau à pâtisserie en gâteaux

  • 16. dans la pâte de haricot rouge

  • 17. wrap

  • 18. wok chaleur, huile add

  • 19. Le pot dans le gâteau de haricot rouge

  • 20. Huoluo petit d'or des deux côtés

  • 21. Le cuit bon gâteau de haricots rouges

  • Mango Crisp
    Précédent
    Fig gâteaux
    Prochain
    fleur gâteau (petit dessert Tanabata)
    pain Sky
    tartelette
    madeleines
    Gâteau citrouille coton
    soupe Fungus
    sirop de beauté
    La gomme de pêche de coco
    Taro jujube sirop
    sucre Lily Lotus
    haricots verts temps Bing Tangshui chaud
    Sydney oeufs champignon blanc bonbon sucre