gâteau de lune de style cantonais jour Chengdu

150 g de farine 100 g sirop de sucre inverti, de l'eau de savon à l'huile d'arachide 1,5 g 40 g 465 g uf de Rong jujube une farine de quantité d'eau
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. L'eau de savon, de l'huile, des sirops mélangés dans la farine, pétrir la pâte est lisse, le couvercle et laisser reposer pendant 20 minutes

  • 3. La date Rong en 15 parties égales, chacune d'environ 31 g, l'arrondissement

  • 4. Une fois que le relais est aussi bonne peau gâteaux de lune en 15 parties égales, chacune d'environ 19 grammes (50 grammes J'utilise la lune moule à gâteau)

  • 5. Prenez une croûte par oblate, la date de Rong sur le paquet, poussé par la bouche de manière étanche à l'emballage du rouleau du tigre, afin de ne pas entrer dans le sac d'air.

  • 6. Serrer l'interface

  • 7. enveloppé à son tour, préparer moule à gâteau de lune

  • 8. motif extrudat

  • 9. bonne pression successivement, une couche de plateau de papier sulfurisé, dans le four, le congé intermédiaire d'un certain espace

  • 10. Le feu allumé sous 170150, et cuire pendant environ 15 minutes

  • 11. Mettre au four

  • 12. Préparer une quantité d'eau ajoutée le jaune d'oeuf battu

  • 13. Après réglage du gâteau de lune cuit 5 minutes, une couche de jaune d'oeuf avec une brosse. Mais moins brosse pour brosser uniformément

  • 14. continuer à cuire jusqu'à ce que légèrement de couleur, puis le jaune d'oeuf brosse

  • 15. cuit au four ~

  • 16. finis (juste au four un peu dur, scellé trois jours après que l'huile de retour sera douce)

  • 17. Un goût rapide, il

  • Gâteau yogourt
    Précédent
    Banane gâteau de livre
    Prochain
    origine Taosu
    Gâteau Red Velvet
    Mousse Kiwi
    Les cookies du lait
    Mango Crisp
    gâteau de haricot rouge
    Fig gâteaux
    fleur gâteau (petit dessert Tanabata)
    pain Sky
    tartelette
    madeleines
    Gâteau citrouille coton