Gombo cuisse de poulet ail frit

okra 1 à environ 102 cuisse de poulet désossé 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de sel
    1

     Laver le gombo, la coupe distale, biseautée après utilisation. Retour à l'ail 2 coupé.

    2

     Après le poulet nettoyage cuisse de la viande, la peau de poulet vers le bas, les alevins de feu micro-focus croustillant brun.

    3

     Pot à frire inversion de poulet à chair blanche transformer, sans complètement cuit, cuit pendant environ 7-8 minutes.

    4

     Le pot restant en utilisant la graisse de poulet, plus un peu d'huile d'ail pour faire frire. Faire frire jusqu'à remove or la roue de secours.

    5

     La cuisse gauche morceaux de viande en arrière.

    6

     ail frit à l'aide d'huile d'ail poêle et mettre la cuisse légèrement okra frit viande remuer, sel ajouté et le poivre noir, à plat pot à frire.

    7

     L'ail saupoudré sur la cuisse la viande et le gombo et servir profiter Bonjour!

  • Porc sauce gombo frit fil konjac musculaire
    Précédent
    gombo odorante orange, pain de viande
    Prochain
    tofu champignon noir salade brique gombo
    Sands gombo
    Gâteau yogourt
    gâteau de lune de style cantonais jour Chengdu
    Banane gâteau de livre
    origine Taosu
    Gâteau Red Velvet
    Mousse Kiwi
    Les cookies du lait
    Mango Crisp
    gâteau de haricot rouge
    Fig gâteaux