biscuit Big vieux

farine 2 oeufs 280 g de sucre, 46 grammes de grammes de l'huile de maïs alimentaire alimentaire 45 g de poudre de bicarbonate de 2 g de levure 2,5 g
  • 1. Préparer le matériel, la farine, le sucre, les ufs, l'huile de maïs, la levure, la poudre à pâte.

  • 2. levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, battre les ufs de bol.

  • 3. Placez les oeufs et mélanger.

  • A été versé dans le bassin 4. Mélanger ensemble le sucre, la poudre à pâte, huile de maïs, les ufs et la levure-ouverture.

  • La pâte jusqu'à consistance lisse. Ce faisant, après la libération de 10 minutes. Préchauffer le four à 170 degrés pendant 10 minutes.

  • 6. Le rouleau la pâte dans un grand, le type de filière d'extrusion, comme la Fig. Dans les 160 degrés au four pendant 15 minutes.

  • 7. cuit au four, juste douceur.

  • 8. Enfin, je mets quelques raisins secs, comment ah! Il est pas un bon look.

  • biscuits à l'avoine de jus vert
    Précédent
    biscuits Margaret
    Prochain
    biscuit haricots rouges doux
    nougat cookies
    sushi Sandwich riz nori gombo
    salade gombo
    Champignon Fried Okra
    Tendre poitrine de poulet frit déjeuner gombo
    Porc sauce gombo frit fil konjac musculaire
    Gombo cuisse de poulet ail frit
    gombo odorante orange, pain de viande
    tofu champignon noir salade brique gombo
    Sands gombo
    Gâteau yogourt