biscuits café fleurs

Faible poudre 150 g Amidon de maïs 60 g Huile de maïs 30 g d'oeufs une Lait 40 g grammes de poudre de café alimentaire 2 cuillères à soupe de sucre 35 g grammes de quantité de potiron alimentaire cuit quantité de chocolat
  • 1. Préparer tous les matériaux nécessaires. poudre de café attention particulière à café fin pur.

  • 2. L'huile, le sucre, le lait en poudre, machine à café, on a ajouté, battement avec un batteur électrique, oeuf ajouté en trois portions, en jouant uniforme, la farine et de l'amidon tamiser, en agitant la poudre sèche à bien jouer avec un batteur électrique uniforme, en appuyant sur un coup d'oeil dans la boîte à la figure.

  • 3. petites boules faites avec 7,5 grammes c.

  • 4. Vérifier bandes de fourche ou d'extrusion.

  • 5. Regardez après une bonne pression.

  • 6. décor, j'aime les fleurs et la forme de trèfle, vous pouvez utiliser leur imagination pour faire leur propre style.

  • 7. Après tout fait, dans le four à 170 degrés et cuire 18 minutes.

  • biscuits aux canneberges
    Précédent
    biscuits aux canneberges
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    biscuits couleur matcha
    biscuits à l'avoine de jus vert
    biscuit Big vieux
    biscuits Margaret
    biscuit haricots rouges doux
    nougat cookies
    sushi Sandwich riz nori gombo
    salade gombo
    Champignon Fried Okra
    Tendre poitrine de poulet frit déjeuner gombo
    Porc sauce gombo frit fil konjac musculaire