Biscuits aux canneberges

canneberges séchées de farine 115 g de beurre 75 g Sucre 35 g 50 g 1 oeuf (environ 15 g) grammes de nourriture
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Quelques canneberges séchées hachées.

  • 3. Beurre naturel pour ramollir à température ambiante.

  • 4. uniformément en sucre.

  • 5. Battre les ufs en uniforme.

  • 6. Placez ensuite la farine et les canneberges.

  • 7. Mélanger uniformément avec une racle.

  • 8. Emballage de pellicule plastique infligée barre rectangulaire, au réfrigérateur pendant 2 heures.

  • 9. congèlent bien, les tranches. Le four à 165 degrés vers le haut et vers le bas le feu, préchauffez pendant 10 minutes.

  • 10. mettre le four cuire au four milieu pendant 25 minutes.

  • 11. Un plat cuit au four.

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    biscuits aux canneberges
    Prochain
    biscuits café fleurs
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits couleur matcha
    biscuits à l'avoine de jus vert
    biscuit Big vieux
    biscuits Margaret
    biscuit haricots rouges doux
    nougat cookies
    sushi Sandwich riz nori gombo
    salade gombo
    Champignon Fried Okra