biscuits couleur matcha

Le beurre bas de 75g de farine 150g de sucre glace poudre de thé vert 8g oeuf 30ml
  • 1. La nécessité de préparer le matériel, le beurre ramolli à température ambiante et de la farine de gâteau tamisé et le sucre en poudre pour préparer

  • 2. sucre glace au beurre a été versé dans agité

  • 3. agité dans ce

  • 4. Les points deux fois oeuf ajouté

  • La poudre a été versée dans un faible agité

  • 6. bien agité, prenant la moitié de la poudre de thé vert ajouté

  • 7. Les surfaces de roulement, tels que rouleau

  • 8. Une fois dans le réfrigérateur pendant 10 minutes, la couleur du thé vert recouvert d'un spires en nappes laiteux, dans la pellicule de plastique dans un réfrigérateur pendant 20 minutes pour découper un cercle

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    biscuits à l'avoine de jus vert
    Prochain
    biscuit Big vieux
    biscuits Margaret
    biscuit haricots rouges doux
    nougat cookies
    sushi Sandwich riz nori gombo
    salade gombo
    Champignon Fried Okra
    Tendre poitrine de poulet frit déjeuner gombo
    Porc sauce gombo frit fil konjac musculaire
    Gombo cuisse de poulet ail frit
    gombo odorante orange, pain de viande
    tofu champignon noir salade brique gombo