1. beurre ramolli à température ambiante, légèrement battu avec un batteur électrique.
2. Le sucre en poudre a été ajouté en trois portions, remuer.
3. Faire passer le beurre et battre jusqu'à ce que le beurre de pâle à poser.
4. Ajouter l'oeuf, bien mélanger.
5. Tamiser la farine et le lait en poudre, mélange de poudre sèche pour le voir.
6. canneberges émincées dans la machine de cuisson.
7. Placer les canneberges hachées et ajouté au bassin.
8. La pâte est de porter des gants, si facile à la forme, mais aussi collante, plusieurs multi-malaxage, le malaxage uniforme, et dans la pâte.
9. Le moule recouvert d'une pellicule en plastique, toute la pâte est pressée en bonne enveloppé dans une pellicule plastique, et même dans le congélateur pendant 2 h filière.
10. La pâte congelée est retirée du moule, la feuille coupée en 5 cm d'épaisseur, son tour dans le moule de cuisson de bâche goudronnée.
11. Préchauffez le four à l'avance, à 150 degrés, 15 minutes.
12. à un tir de vente de Mimi!
13. Venez nombreux!