Biscuits aux canneberges

oeuf entier faible teneur en gluten de farine 200 g de beurre 100 g de sucre glace 50 g 20g poudre 33g séchée quantité de canneberges
  • 1. beurre ramolli à température ambiante, légèrement battu avec un batteur électrique.

  • 2. Le sucre en poudre a été ajouté en trois portions, remuer.

  • 3. Faire passer le beurre et battre jusqu'à ce que le beurre de pâle à poser.

  • 4. Ajouter l'oeuf, bien mélanger.

  • 5. Tamiser la farine et le lait en poudre, mélange de poudre sèche pour le voir.

  • 6. canneberges émincées dans la machine de cuisson.

  • 7. Placer les canneberges hachées et ajouté au bassin.

  • 8. La pâte est de porter des gants, si facile à la forme, mais aussi collante, plusieurs multi-malaxage, le malaxage uniforme, et dans la pâte.

  • 9. Le moule recouvert d'une pellicule en plastique, toute la pâte est pressée en bonne enveloppé dans une pellicule plastique, et même dans le congélateur pendant 2 h filière.

  • 10. La pâte congelée est retirée du moule, la feuille coupée en 5 cm d'épaisseur, son tour dans le moule de cuisson de bâche goudronnée.

  • 11. Préchauffez le four à l'avance, à 150 degrés, 15 minutes.

  • 12. à un tir de vente de Mimi!

  • 13. Venez nombreux!

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