pudding fruits Quinoa

différent quinoa farine bonne quantité de fruits et montant jours froids, la proportion de différentes marques d'eau / lait / lait de coco en poudre par temps froid, la proportion de sucre / miel au goût
  • 1. Conformément à la présente description par la suite agar en poudre (rapport de différentes marques), correspondant à la prise du rapport de la poudre d'agar et de l'eau froide / lait / lait de coco mélange uniformément. La poudre est alors temps froid dans le pot, le feu de la chaleur, à mi-chemin au goût avec du sucre / miel, chauffé à l'ébullition du feu.

  • 2. agar en poudre jusqu'à ce que la solution refroidir à environ 60 degrés, et versé dans des moules bol, ajouter le quinoa cuit

  • 3. Préparer le lait de coco

  • 4. Ajouter le lait de coco

  • 5. Ajouter les morceaux de fruits hachés, le lait de coco et d'autres ingrédients de préférences personnelles, remuer

  • 6. continuer à attendre la poudre d'agar a été refroidie

  • Le refroidissement à la délamination

  • 8. coupe dans le plat

  • 9. Un plateau oscillant, après refroidi complètement, le moule peut être inversé Wobble

  • 10. Enfin, saupoudrez de fruits secs mélangés, délicieux quinoa Mai Buding et il est fait

  • pouding au fromage aux canneberges
    Précédent
    Biscuit tarte à la citrouille Sandwich
    Prochain
    Raisin sec biscuits au beurre
    Biscuits aux canneberges
    biscuits de champignons (champignons Diy Coulee)
    biscuits cercle couleur
    Cartoon biscuits
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits aux canneberges
    biscuits café fleurs
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits couleur matcha