1. Conformément à la présente description par la suite agar en poudre (rapport de différentes marques), correspondant à la prise du rapport de la poudre d'agar et de l'eau froide / lait / lait de coco mélange uniformément. La poudre est alors temps froid dans le pot, le feu de la chaleur, à mi-chemin au goût avec du sucre / miel, chauffé à l'ébullition du feu.
2. agar en poudre jusqu'à ce que la solution refroidir à environ 60 degrés, et versé dans des moules bol, ajouter le quinoa cuit
3. Préparer le lait de coco
4. Ajouter le lait de coco
5. Ajouter les morceaux de fruits hachés, le lait de coco et d'autres ingrédients de préférences personnelles, remuer
6. continuer à attendre la poudre d'agar a été refroidie
Le refroidissement à la délamination
8. coupe dans le plat
9. Un plateau oscillant, après refroidi complètement, le moule peut être inversé Wobble
10. Enfin, saupoudrez de fruits secs mélangés, délicieux quinoa Mai Buding et il est fait