pudding oeuf Caramel

lait avec deux 250 ml oeuf grammes de sucre blanc de nourriture. 60 g + 30 g de vanille 2 gouttes d'eau froide de l'eau chaude 20 g 25 g
  • 1. Préparer les ingrédients, battre l'oeuf

  • 2,60 g de sucre blanc 25 g a été versé dans l'eau froide, à feu doux sur le jus de bouillir la marmite.

  • 3. Lorsque le sirop bouillie de caramel et un arôme de caramel et 20 g d'eau chaude dans un mélange rapidement, au bout de 3 secondes du feu.

  • 4. Dans le caramel encore chaud, versez bouteilles Ru Buding.

  • 5.2 gouttes d'extrait de vanille Verser le lait dans le chauffage du pot, sans faire bouillir, des vésicules environnantes peuvent pot, laisser refroidir.

  • 6,30 g de sucre dans le mélange d'oeuf.

  • 7. Placez l'oeuf mélange dans le lait et laisser refroidir.

  • 8. Le tamisé uf mélangé.

  • 9. préchauffe 155 degrés, classes moyennes et inférieures, faites cuire quarante minutes, dix minutes réfrigérateur post-refroidisseur

  • Pudding aux fraises
    Précédent
    Mango pudding au lait
    Prochain
    Mango coupe du boudin
    pouding melon d'eau
    Papaye Panna Cotta
    pudding au jus d'orange
    Soupe de côtes
    Confiserie métamorphose ~ Q élastique Pudding
    pouding au fromage aux canneberges
    pudding fruits Quinoa
    Biscuit tarte à la citrouille Sandwich
    Raisin sec biscuits au beurre
    Biscuits aux canneberges
    biscuits de champignons (champignons Diy Coulee)