Papaye Panna Cotta

Papaye avec une quantité de lait, le lait de coco alimentaire gramme g quantité de nourriture avec une quantité appropriée de gélatine poudre de lait de noix de coco 10g grammes de nourriture avec une quantité appropriée de sucre blanc
  • 1. papaye cuit point d'odeur parfumée de préférence sélectionnée, la papaye laver extrémité de tête propre de la petite incision

  • 2. Utilisez une cuillère pour creuser une graines de papaye propres

  • 3. la gélatine en poudre dans l'eau froide ajoutera un peu d'eau chaude après l'ouverture en remuant le pot au lait de coco et le sucre de lait de coco dans le lait, ajouter selon votre goût, donc faire des proportions spécifiques pas écrire, comme point de saveur de lait de coco, vous pouvez payer plus un peu de noix de coco le lait, le lait de coco, le sucre en poudre ouverture , tout petit feu, faites attention à ne pas faire bouillir, mélanger le sucre et la poudre de gélatine à la cuisson des

  • 4. La fraîcheur du lait de jus congelé cuit à la température ambiante, on verse dans la papaye tasse, peut être recouvert d'un film plastique, puis recouvert du couvercle supérieur, le réfrigérateur

  • Le réfrigérateur une nuit après le disque de coupe peut profiter, la papaye et la collision d'encens lait de coco avec merveilleux

  • pouding melon d'eau
    Précédent
    pudding au jus d'orange
    Prochain
    Soupe de côtes
    Confiserie métamorphose ~ Q élastique Pudding
    pouding au fromage aux canneberges
    pudding fruits Quinoa
    Biscuit tarte à la citrouille Sandwich
    Raisin sec biscuits au beurre
    Biscuits aux canneberges
    biscuits de champignons (champignons Diy Coulee)
    biscuits cercle couleur
    Cartoon biscuits
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges