pouding au fromage aux canneberges

crème à fouetter fromage à la crème 120 g 100 g feuilles de gélatine 5 à 10 g 20 g de sucre de lait 150 g g de quantité quantité de nourriture de canneberge sauce de canneberge
  • 1. lait Ajouter les feuilles de gélatine ramollies

  • 2. Le fromage à la crème ramolli à la température ambiante

  • 3. Ajouter le mélanger à la crème à fouetter

  • 4. Le fromage à la crème et mélanger jusqu'à ce que la crème légère imperméable lisse

  • Les feuilles de gélatine lait wok chauffer un petit feu, sucre

  • 6. Continuer de remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous

  • 7. bord de formation de bulle légèrement hors du feu

  • 8. Le fromage à la crème en Stir pâte chaude

  • 9. Coupe du boudin enrobé d'une fine couche de beurre

  • 10. Le pudding a été mélange refroidi a été versé dans la tasse

  • 11. l'addition des canneberges séchées, dans le réfrigérateur pendant une heure ou plus stéréotypes

  • 12. nappé de sauce aux canneberges, puis embelli sur quelques canneberges

  • 13. un pudding délicieux fromage de canneberge sur le bien

  • 14. Je suis Jane Eyre, à Hong Ha échange avec lui!

  • Confiserie métamorphose ~ Q élastique Pudding
    Précédent
    pudding fruits Quinoa
    Prochain
    Biscuit tarte à la citrouille Sandwich
    Raisin sec biscuits au beurre
    Biscuits aux canneberges
    biscuits de champignons (champignons Diy Coulee)
    biscuits cercle couleur
    Cartoon biscuits
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits aux canneberges
    biscuits café fleurs
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges