Biscuits aux canneberges

farine 115 g de beurre 75 g de sucre en poudre 60 g 35 g canneberge oeuf entier 15 g
  • 1. Préparer tous les matériaux. beurre ramolli requis à l'avance.

  • 2. Ajouter le sucre en poudre bon beurre ramolli, bien mélanger.

  • 3. Incorporer l'uf entier ajouté, beurre, canneberge ajoutée sans grumeaux.

  • 4. Remuer, remuer la farine est ajoutée.

  • 5. une couche de pellicule de plastique en forme dans un parallélépipède rectangle.

  • 6. Il peut être placé dans la matrice du moule, le moulage de finition sans mourir, sans peur, avec la forme de la lame, puis dans le réfrigérateur, congélateur 1 à 1,5 heures.

  • 7. bon type d'ensemble, une épaisseur de 0,5 cm a été découpée.

  • 8. Lorsque la température de 165 degrés vers le haut et vers le bas préchauffée pendant 5 minutes et placé dans le milieu cuire au four pendant 25 minutes, au four jusqu'à environ 18 minutes pour observer.

  • 9. cuit légèrement.

  • 10. La figure fini.

  • biscuits aux canneberges
    Précédent
    biscuits couleur matcha
    Prochain
    biscuits à l'avoine de jus vert
    biscuit Big vieux
    biscuits Margaret
    biscuit haricots rouges doux
    nougat cookies
    sushi Sandwich riz nori gombo
    salade gombo
    Champignon Fried Okra
    Tendre poitrine de poulet frit déjeuner gombo
    Porc sauce gombo frit fil konjac musculaire
    Gombo cuisse de poulet ail frit
    gombo odorante orange, pain de viande