biscuits aux canneberges

75 g de beurre 125 g de sucre grammes oeufs alimentaires farine 18 g 175 g 62 g de pruneaux canneberges
  • 1. Préparer tous les documents get.

  • 2. au sucre en agitant pour voir le beurre de sucre.

  • 3. Ajoutez les ufs de beurre à la deuxième pause dans Ne pas tuer.

  • 4. Tout le matériel a été placé pétrir la pâte.

  • 5. Papier avec une huile bien en forme dans le réfrigérateur pendant plus de 2 heures.

  • 6. en tranches la pâte, cuire au four four préchauffé à 170 degrés pendant 15 minutes.

  • 7. Laisser refroidir, vous pouvez manger.

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    biscuits café fleurs
    Prochain
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits couleur matcha
    biscuits à l'avoine de jus vert
    biscuit Big vieux
    biscuits Margaret
    biscuit haricots rouges doux
    nougat cookies
    sushi Sandwich riz nori gombo
    salade gombo
    Champignon Fried Okra
    Tendre poitrine de poulet frit déjeuner gombo