biscuits Margaret

beurre sucre glace 60 amidon de maïs 110100100 ufs de poulet cuit de la farine jaune d'oeuf 2
  • 1. Tout d'abord on a ajouté le sucre glace au beurre de trois portions de passer dans un blanc laiteux, puis ajouter les oeufs cuits particules, de la farine et de l'amidon est ajouté dans le groupe. Ensuite, la vapeur des particules de jaune d'oeuf pour pousser le bouchon dans une poudre.

  • 2. Envelopper la pâte mettre dans le stockage à froid après quelques minutes sur une balle de 10 g. La pâte doit être conservé au réfrigérateur, sinon il n'y a pas de fissures naturelles lorsque la pression du pouce pour bien paraître.

  • 3. appuyer sur un anneau de pouce, la pression intermédiaire à temps, à chaque fois que l'égalisation de la force.

  • 4. Un préchauffage four 10 minutes à l'avance, et descendre le feu à 150 degrés pendant 15-20 minutes, peut être brun doré.

  • biscuit Big vieux
    Précédent
    biscuit haricots rouges doux
    Prochain
    nougat cookies
    sushi Sandwich riz nori gombo
    salade gombo
    Champignon Fried Okra
    Tendre poitrine de poulet frit déjeuner gombo
    Porc sauce gombo frit fil konjac musculaire
    Gombo cuisse de poulet ail frit
    gombo odorante orange, pain de viande
    tofu champignon noir salade brique gombo
    Sands gombo
    Gâteau yogourt
    gâteau de lune de style cantonais jour Chengdu