tofu champignon noir salade brique gombo

gombo 3 cercle noir de champignon QQ (sucre brun) 1 tasse Hibiscus tofu 1 La quantité de grains de maïs quantité de persil
    1

    QQ circulaire champignon noir préparé, le gombo, le maïs et les ingrédients comme Lotus de haricots.

    2

    Dans un couteau pour couper les coins supérieurs de gombo et du bord de tête de pédicule, d'abord avec le sel et ensuite frotter, laver avec de l'eau, puis placé dans une eau bouillante, ajouter un peu de sel, le wok ébullition chaud pendant environ 2 minutes, l'eau glacée ramassé mettre de côté.

    3

    Le tofu Hibiscus retiré du récipient, après la coupe en petits blocs carrés, une pile de plats dans.

    4

    QQ cercle à la coupe de champignons noirs de moitié, coupure dans le gombo de bloc, d'hibiscus empilées sur tofu respective.

    5

    Le maïs noyaux placé au hasard sur la plaque, garni de sauce d'hibiscus et le tofu est feuilles de persil.

    6

    Dans l'ensemble manger salé et délicieux, le goût de la pile à plusieurs niveaux, frais de goût et non grasse.

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