1. Préparer les ingrédients
2. Préchauffer le four à l'avance, le feu allumé sous 170160
3. Ajouter le sucre de beurre, mélangeur à main électrique passe-bas, attention à ne pas déversement en dehors du bassin
4. beurre fouetté
laissez-passer (ajouté après chaque oeuf, plus uniformément dans le suivant) 5. Ajouter graduellement les oeufs
6. farine tamiser, la poudre à pâte
7. Le tour de racle mélangé uniformément
8. bananes coupées en dés ou pressé dans la boue, bien mélanger
9. Préparation moule (18cm * 7cm) une couche de papier de cuisson
10. La pâte est versée dans un moule, nivelé
11. Parsemer de noix ou des morceaux de vos noix préférées
12. four milieu
A propos de 13,15 minutes, le gâteau est légèrement colorée, prise d'un couteau au milieu, une profondeur d'environ 1 cm, cette étape est de belles fissures peut être omise
14. Continuer la cuisson, trop rapide pour être estampillé étain coloration feuille pendant
15. Le tremblement de terre libéré au sujet de décapage, soigneusement chaud Oh
16. Le goût de le couper