Mango Crisp

transdermique tartelette moitié mangue 13 oeufs
  • 1. granulés Couper la mangue en veille.

  • 2. peau tarte aux ufs du réfrigérateur, et la coque immédiatement dépouillé avec une feuille d'aluminium, mis de côté dégel.

  • 3. La tarte ramollissement peau mangue ajoutant une quantité appropriée de pincement d'arrêt

  • 4. Badigeonner les ufs.

  • 5. Préchauffer le four bien à l'avance, 190 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 20 minutes.

  • 6. libéré.

  • 7. odeur très parfumée, ne peut pas attendre d'essayer un, croustillant à l'extérieur et tendre.

  • 8. Fini.

  • Les cookies du lait
    Précédent
    gâteau de haricot rouge
    Prochain
    Fig gâteaux
    fleur gâteau (petit dessert Tanabata)
    pain Sky
    tartelette
    madeleines
    Gâteau citrouille coton
    soupe Fungus
    sirop de beauté
    La gomme de pêche de coco
    Taro jujube sirop
    sucre Lily Lotus
    haricots verts temps Bing Tangshui chaud