biscuits cercle couleur

beurre 140 g 60 g d'oeuf 90 g de sucre en poudre grammes de farine alimentaire 290 g 10 g de poudre de fraise
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. couleurs primaires Pâte: après la prise de 70 g de beurre pour adoucir à la température ambiante, on ajoute 45 g de sucre glace Stir

  • 3 oeufs 30 g a été ajouté en deux, chaque fois en battant jusqu'à absorption complète

  • 4. Tamiser la farine 150 g, on agite avec une spatule pour former une pâte homogène

  • 5. Pâte de fraise: l'étape 4 ci-dessus, comme cela se fait avant l'étape 4 de poudre de fraise Sift 10 grammes, a été agité avec une spatule en une pâte lisse. (Faible gluten de la farine de fraise pâte 140 g) sous la figure blanche pâte finie:

  • 6. Les couleurs primaires sont divisées en une pâte et la pâte de fraise 4 grammes d'une petite balle

  • 7. Retirer les couleurs primaires et de petites boules chaque fraise une petite boule, la planche à découper respectivement aussi longtemps que la bande allongée enroulée, puis les deux pâtes ensemble, une extrémité d'une part, sont vissés dans des directions opposées

  • 8. Planche à découper la pâte des pâtes tressé groupé ensemble dans un

  • 9. Connecter le plateau supérieur pour former un cercle, placé dans la feuille d'aluminium prévue

  • 10. Le préchauffage du four à 150 °.] C, sur le feu, 150 °.] C, le four moyen, cuire au four pendant 15 à 20 minutes

  • 11 la Fig.

  • biscuits de champignons (champignons Diy Coulee)
    Précédent
    Cartoon biscuits
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits aux canneberges
    biscuits café fleurs
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits couleur matcha
    biscuits à l'avoine de jus vert
    biscuit Big vieux
    biscuits Margaret
    biscuit haricots rouges doux
    nougat cookies