1. Préparer le matériel
2. couleurs primaires Pâte: après la prise de 70 g de beurre pour adoucir à la température ambiante, on ajoute 45 g de sucre glace Stir
3 oeufs 30 g a été ajouté en deux, chaque fois en battant jusqu'à absorption complète
4. Tamiser la farine 150 g, on agite avec une spatule pour former une pâte homogène
5. Pâte de fraise: l'étape 4 ci-dessus, comme cela se fait avant l'étape 4 de poudre de fraise Sift 10 grammes, a été agité avec une spatule en une pâte lisse. (Faible gluten de la farine de fraise pâte 140 g) sous la figure blanche pâte finie:
6. Les couleurs primaires sont divisées en une pâte et la pâte de fraise 4 grammes d'une petite balle
7. Retirer les couleurs primaires et de petites boules chaque fraise une petite boule, la planche à découper respectivement aussi longtemps que la bande allongée enroulée, puis les deux pâtes ensemble, une extrémité d'une part, sont vissés dans des directions opposées
8. Planche à découper la pâte des pâtes tressé groupé ensemble dans un
9. Connecter le plateau supérieur pour former un cercle, placé dans la feuille d'aluminium prévue
10. Le préchauffage du four à 150 °.] C, sur le feu, 150 °.] C, le four moyen, cuire au four pendant 15 à 20 minutes
11 la Fig.