1. Après le beurre ramolli, plus de sucre en poudre, le lait, plus faible mélange de gluten.
2. Faites rouler une petite boule d'environ 3 grammes
3. frotter les tiges de champignon, une pointe, un tour qui (presque pinçant le bon moment pour la première Préchauffez le four allumé 165 , sous le feu 150 )
4. Appuyez sur le milieu du chapeau de champignon est un trou nid plat, j'utilise des baguettes à l'aide, afin que vous puissiez rapidement faire un chapeau de champignon.
Les champignons et les tiges bouchon champignon pincée connecté.
6. A la même température de préchauffage dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.
7. Laisser refroidir au four
8. chocolat au lait Dove fond deux plus 10 grammes de lait et bien mélanger.
9. a pris les tiges de champignons, rouler avec un chapeau de champignon, chapeau de champignon sur le chocolat de la colle.
10. La même chose est vraie de la pratique de la fraise
11. champignons au chocolat noir
12. Une autre sur les champignons au chocolat fraise
13. champignons Meng Meng ne sont pas? chocolat sec peut être scellé.
14. Voulez-vous un? J'ai aussi aimé le