biscuits de champignons (champignons Diy Coulee)

beurre 30 g de farine 70 g 25 g de lait 10 g de sucre en poudre avec 2 g de morceaux d'aliments Dove Dove morceaux de chocolat au lait 2 quantité de lait au chocolat de fraise (environ 20 g) grammes de nourriture
  • 1. Après le beurre ramolli, plus de sucre en poudre, le lait, plus faible mélange de gluten.

  • 2. Faites rouler une petite boule d'environ 3 grammes

  • 3. frotter les tiges de champignon, une pointe, un tour qui (presque pinçant le bon moment pour la première Préchauffez le four allumé 165 , sous le feu 150 )

  • 4. Appuyez sur le milieu du chapeau de champignon est un trou nid plat, j'utilise des baguettes à l'aide, afin que vous puissiez rapidement faire un chapeau de champignon.

  • Les champignons et les tiges bouchon champignon pincée connecté.

  • 6. A la même température de préchauffage dans le four et cuire au four pendant 20 minutes.

  • 7. Laisser refroidir au four

  • 8. chocolat au lait Dove fond deux plus 10 grammes de lait et bien mélanger.

  • 9. a pris les tiges de champignons, rouler avec un chapeau de champignon, chapeau de champignon sur le chocolat de la colle.

  • 10. La même chose est vraie de la pratique de la fraise

  • 11. champignons au chocolat noir

  • 12. Une autre sur les champignons au chocolat fraise

  • 13. champignons Meng Meng ne sont pas? chocolat sec peut être scellé.

  • 14. Voulez-vous un? J'ai aussi aimé le

  • Biscuits aux canneberges
    Précédent
    biscuits cercle couleur
    Prochain
    Cartoon biscuits
    Biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits aux canneberges
    biscuits café fleurs
    biscuits aux canneberges
    Biscuits aux canneberges
    biscuits couleur matcha
    biscuits à l'avoine de jus vert
    biscuit Big vieux
    biscuits Margaret
    biscuit haricots rouges doux