Mango coupe du boudin

les grammes de lait de sucre de feuilles de gélatine alimentaire 35g de beurre de mangue grammes de banane lumière alimentaire (pelée) de coupe du boudin de 285g 6
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Feuilles de gélatine molle cloques froides

  • 3. Verser le lait pot de lait, le sucre, la crème à fouetter

  • 4. à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous, retirer du feu

  • 5. feuille de gélatine Ajouter trempé

  • 6. L'utilisation de la chaleur résiduelle et mélanger jusqu'à ce que les feuilles de gélatine fondue

  • 7. Mango petite banane

  • 8. Ajouter quelques cuillères à soupe de lait, purée fouettée

  • 9. La pâte a été versé dans le lait, mélanger

  • 10. tamisé à nouveau

  • 11. La coupelle inversée Ru Buding

  • 12. Le réfrigérateur jusqu'à jeu estampillé

  • 13. Retirez le bon pouding coagulation

  • 14. L'ouverture manger

  • 15. gorgée?

  • Mango pudding au lait
    Précédent
    pouding melon d'eau
    Prochain
    Papaye Panna Cotta
    pudding au jus d'orange
    Soupe de côtes
    Confiserie métamorphose ~ Q élastique Pudding
    pouding au fromage aux canneberges
    pudding fruits Quinoa
    Biscuit tarte à la citrouille Sandwich
    Raisin sec biscuits au beurre
    Biscuits aux canneberges
    biscuits de champignons (champignons Diy Coulee)
    biscuits cercle couleur
    Cartoon biscuits